Ciroc Vodka
Beschreibung
Jean-Sebastien Robicquet stammt aus Generationen von Winzern und Brennern aus dem 15. Jahrhundert. Der Brennmeister von CIROC hat die Kunst des Brennens in der Hand. Jean-Sebastien hat seinen Sitz in Villevert, Frankreich, in der renommierten Weinregion Cognac.
Im Gegensatz zu den meisten Vodkas, die aus Getreide hergestellt werden, wird CIROC Vodka aus feinen französischen Trauben destilliert. Ein Prozess, der von über einem Jahrhundert Erfahrung und handwerklichem Können in der Weinherstellung inspiriert ist. Es sind die feinen französischen Trauben und die fünfte Destillation in der historischen Distillerie de Chevanceaux in Südfrankreich, die CIROC Vodka einen unverwechselbaren Geschmack mit einem außergewöhnlich frischen Zitrusgeschmack verleihen.
Im Gegensatz zu den meisten Vodkas, die aus Getreide hergestellt werden, wird CIROC Vodka aus feinen französischen Trauben destilliert. Ein Prozess, der von über einem Jahrhundert Erfahrung und handwerklichem Können in der Weinherstellung inspiriert ist. Es sind die feinen französischen Trauben und die fünfte Destillation in der historischen Distillerie de Chevanceaux in Südfrankreich, die CIROC Vodka einen unverwechselbaren Geschmack mit einem außergewöhnlich frischen Zitrusgeschmack verleihen.
Hersteller/Inverkehrbringer: | Diageo Germany, 20359 Hamburg, Deutschland |
Inhalt: | 0,7 Liter |
Vol. / Alc.: | 40 37,5 |